MIA-Runde

Jeden Dienstagabend treffen sich die Mitarbeitenden des CVJM Hannover in den Kellerräumen der Limburgstraße 3 zur Mitarbeiterrunde.

Offiziell wird um 18 Uhr mit einem gemeinsamen Essen gestartet. Wer Zeit und Lust hat, ist aber auch herzlich eingeladen schon früher zum Offenen Treff zu kommen.

Nach einer Andacht bleibt am Abend immer noch genug Zeit zum gemeinsamen Spielen, Singen, Krökeln, Billard spielen oder einfach zum gemütlichen Chill Out mit Freunden. Alle zwei Wochen gibt es noch einen festen Programmpunkt.

Schaut doch einfach mal vorbei und guckt, wen man hier so alles aus Camps wiedertrifft. Wir freuen uns auf euch!

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Jan Zimmer, CVJM Jugendsekretär unter 0511-36846857 oder per Email zimmer [at] cvjm-hannover [dot] de