Bild:

Deutschlandreise

gemeinsam auf Tour

Unsere Reise führt euch und die internationalen Gäste des Intercamps in die Metropolen Berlin, Dresden und München. Dort lernt ihr tolle Sehenswürdigkeiten kennen und erfahrt garantiert etwas, was ihr über diese Städte noch nicht wusstet.

Ihr fahrt mit Gleichaltrigen im Bus quer durch Deutschland und seht in wenigen Tagen, welche Highlights unser Land zu bieten hat.

Schon die Busfahrt verspricht lustig zu werden und schweißt zusammen. Fahrt mit, und seid Teilnehmer und Gastgeber zugleich.

ACHTUNG 5% Frühbucherrabett bis zum 12.03.2017

7 Übernachtungen in Jugendherbergen und Jugendhotels, Vollpension, Eintrittsgelder, gemeinsame Unternehmungen, Busfahrt im Reisebus, Freizeitleitung.

Termin: 23.07 - 30.07.2017
 Preis:

280,- Euro für Mitglieder

300,- Euro für Nichtmitglieder

Mindestteilnehmerzahl: 10
Reisepapiere: Impfausweis (Kopie reicht), Krankenversichertenkarte, Kinderausweis/Reisepass

die HandZur Anmeldung für die Deutschlandreise (Nr. 2880)