Bild:

South Mountain YMCA

Camp Conrad Weiser

Auf ins Land der unbegrenzten Möglichkeiten

Auf dieser einzigartigen Reise hast du die Möglichkeit, unser Partnercamp Conrad Weiser zu entdecken und die unzähligen Aktivitäten zu erleben.

Gemeinsam mit der Gruppe geht die Reise nach Reading in Pennsylvania. Hier wirst du im Camp in gemütlichen Blockhütten untergebracht und hast zwei Wochen die Möglichkeit, am umfangreichen Freizeitprogramm teilzunehmen. Hierzu zählen unter anderem Klettern, Bogenschießen, Reiten, Outdoor Survival Programm, Kunst und Musik. Außerdem gibt es viele gemeinsame Aktionen wie den Besuch eines Freizeitparks oder die Peak-Night, bei der man auf einem wunderschönen Berg übernachtet.

Im Anschluss an die Campzeit folgt ein Gastfamilienaufenthalt. Hier kannst du den American Way of Life hautnah erleben und Freunde fürs Leben finden.

Abgerundet wird der vierwöchige Aufenthalt durch eine gemeinsame Rundreise, die dich in Städte wie Philadelphia, Baltimore und Washington führt. Als besonderes Highlight folgt abschließend eine zweitägige Städtetour nach New York City.

Bereits im Frühjahr beginnt die Vorbereitung der USA-Reise mit der gesamten Gruppe. Vier unvergessliche Wochen in Amerika sind somit garantiert.

Vorbereitungswochenende, Freizeitleitung, Fremdleistung: Hin- und Rückflug ab/bis Hannover, Unterbringung im Camp und in der Gastfamilie, Vollpension, Sport- und Spielprogramm, gemeinsame Unternehmungen, Rundreise mit Unterbringung in Jugendherbergen

Termin: 25.06. - 25.07.2017
Alter: 13 - 15 Jahre
Preis: 2290,- Euro für Mitglieder
Mindest-Teilnehmerzahl: 10
Reisepapiere: Impfausweis (Kopie reicht), Krankenversichertenkarte, Reisepass
Voraussetzungen zur Teilnahme: Mitgliedschaft im CVJM Hannover e.V. und vorherige Teilnahme an einem unserer Camps.

die HandZur Anmeldung für South Mountain YMCA, USA (Nr. 2770)