Bild Verein:

Mitglied werden

mit der Mitgliedschaft zum CVJM Hannover e.V. erwirbt man die Zugehörigkeit zu einer großen Gemeinschaft Gleichgesinnter.
Im Verbund des weltweit größten christlichen Jugendverbandes arbeiten wir gemeinsam an dem Ziel, jungen Menschen mit guten und interessanten Angeboten eine wirkliche Hilfe in ihrem Alltag und in ihrer Freizeit zu sein, ihnen Orientierung und Begleitung auf ihrem Weg in die Erwachsenenwelt zu geben.

Freizeiten, internationale Begegnungen, Camps, Sport- und Hobbygruppen, Seminare und nicht zuletzt die regelmäßig stattfindenden Gruppenstunden der Jugend- und Erwachsenen-Abteilung bilden das breitgefächerte Angebot unseres Vereins.

Unsere Angebote richten sich an alle Menschen unserer Stadt, ohne daß wir nach Konfession oder Nationalität fragen. Jeder kann mitmachen! Wir freuen uns deshalb über jeden, der mit seiner Mitgliedschaft beim CVJM Hannover e.V. dokumentiert, daß er nicht nur das Programm des CVJM nutzen, sondern durch die Mitgliedschaft den CVJM Hannover auch aktiv unterstützen will.

Ein "Herzlich willkommen" allen, die sich neu zu einer Mitgliedschaft im CVJM entschließen.

Ihr CVJM Hannover e.V.