Bild Verein:

Italienfreizeit

Bella Italia erwartet Euch

In Kooperation mit der Dietrich Bonhoeffer Kirchengemeinde Hannover geht’s für 14 Tage in das sonnige Italien. Gemeinsam mit 30 Jugendlichen und einem Team von Ehrenamtlichen hast du die Möglichkeit, eine spannende und erfrischende Freizeit zu erleben.

Gemeinsam haben wir Zeit zum Relaxen, aber auch miteinander zu kochen und zu essen. Im hauseigenen Pool kannst du schwimmen und dich abkühlen, die Gegend bei einer spannenden Geocachingtour oder Fotosafari erkunden, weitere kreative Programmangebote und coole Abendrunden erleben und dich von Andachten und Gottesdiensten inspirieren lassen.

Du bist auf dieser Fahrt bestimmt genau richtig und kannst noch viele neue Leute kennenlernen.

Zum Ort – zur Umgebung – zum Haus

Unser Haus, die „Casa Pomponi“ ist ein typisches toskanisches Landhaus. Es liegt im Herzen der Toskana in der Nähe des kleinen Städtchens Montaione. In unserem Haus befindet sich eine voll ausgestattete Selbstversorgerküche, zwei Tagesräume, 2-7 Bett Zimmer, eine Volleyballwiese, eine Tischtennisplatte und nebenan natürlich der hauseigene Pool.

Leistungen:

Freizeitleitung, Unterbringung in Mehrbettzimmern, 3 Mahlzeiten pro Tag, Hin- und Rückfahrt ab Hannover per Reisebus, Programm, gemeinsame  Unternehmungen, Exkursionen.

Termin: 24.06. - 08.07.2017
Alter: 13 - 17 Jahre
Preis:

550,- Euro für Mitglieder

570,- Euro für Nichtmitglieder

Mindest-Teilnehmerzahl: 10
Reisepapiere: Impfausweis (Kopie reicht), Krankenversichertenkarte, Reisepass/Personalausweis

die Hand

Zur Anmeldung für die Italienfreizeit (Nr. 2791)